返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 考核工作


我省首次开展考核工作信息化专题调研


发布时间:2020-09-25 09:15   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 0
分享 |

近日,省考核办赴省公安厅、省税务局、建设银行青海省分行、中国移动青海分公司等单位就考核工作信息化建设情况进行专题调研。调研采取座谈交流和实地观摩方式进行,省委组织部熊义志部长、省考核办常务副主任郭启龙,以及考办相关负责同志参加了调研。调研中听取了各单位关于考核工作信息化建设的情况介绍,观看了考核信息化平台功能演示,并就信息化平台建设进度、使用成效及如何更好运行等问题与相关单位进行了深入探讨和全面交流。下一步,省考核办将在综合省外调研情况的基础上,认真总结相关经验,努力扩大成果转化,切实推进我省考核信息化建设。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号