返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 考核工作


省委组织部对2020年度党建项目进行考评验收


发布时间:2020-11-30 09:07   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 64
分享 |

11月27日,省委组织部召开2020年度党建项目考评验收会,对年初立项实施的10个省级重点党建项目进行考评验收,省委组织部分管副部长、有关处室负责人和各市州委组织部、各党工委有关负责同志参加会议。

会上,各项目陈述人就本地区、本单位党(工)委书记、组织部长领题立项的党建项目的实施过程、完成情况、取得成效进行陈述,对其他地区和单位党建项目进行评审。会议指出,2020年各地各单位党建项目切口更加聚焦、问题导向更加鲜明、领域特色更加凸显、思路方法更加创新、项目成效更加务实,形成了一批可推广、可复制的有益成果。会议强调,要深化对项目化党建工作的认识,突出党建项目“破难题、抓重点”的特性,坚持用抓项目的方法抓党建,不断拓展项目化党建的形式和内容;要不断总结项目化党建工作经验,落实好“一个项目、一名领导、一套人马、一抓到底”的工作机制,执行好年初立项、年中督促、年底考核的管理方式,让党建项目成果成为党建工作的重要创新源、动力源;要扛起抓党建项目的责任,做到党建项目领题人亲自抓、亲自推,时刻绷紧责任弦,以久久为功的韧劲持续抓好项目化党建工作,以项目成果有效推动党建工作高质量发展。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号