返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组工之窗 > 领导讲话


王宇燕:在深学党史中牢记初心使命激励担当有为


发布时间:2018-07-02 14:39   作者:本站编辑  来源:青海日报  浏览次数: 418
分享 |

近日,省委组织部召开部中心组学习会,邀请省委党校老师专题讲授青海建党史,省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话。

   王宇燕指出,青海建党史是一部丰富生动的教科书,在党的生日来临之际,回顾党的光辉历程特别是青海建党史,对进一步增强深入实施“五四”战略、建设富裕文明和谐美丽新青海的责任感和使命感具有重要意义。她强调,要深入了解党带领青海各级党组织和各族人民在革命、建设、改革和发展中取得的巨大成就,真正理解“革命理想高于天”的意义,更加坚定我们的党性;要传承党长期以来形成的革命精神和优良传统,教育广大党员干部特别是全省各级组工干部,牢记初心使命,争做新时代有新担当新作为的“排头兵”;要通过梳理青海建党的历史脉络,不断深化党在民族地区执政规律的认识,用改革创新精神全面推进党的建设和组织工作。她要求,省委组织部要牵头深入挖掘“青海建党史”这座富矿,统筹整合党建研究会、省委党校等智力资源,力争把这部“教科书”、这门“必修课”打造成青海党员干部教育培训精品课。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号