返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组工之窗 > 领导讲话


王宇燕:以新年新作为展现组织工作新气象


发布时间:2019-02-13 10:54   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 349
分享 |

2月12日,省委组织部召开部机关全体干部会议,省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话。

  王宇燕指出,去年在省委坚强领导和中组部有力指导下,部机关各处室主动担当、积极作为,围绕省委中心任务,抓基层、打基础,选干部、配班子,建队伍、聚人才,各项工作取得明显成效。今年要全面落实全国组织部长会议精神,持续强化自身建设,以新年新作为展现组织工作新气象。她强调,要全面落实“讲政治”的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把政治建设贯穿组织工作全过程。要全面落实“担当作为”的要求,始终坚持新时代组织工作的基本布局、价值取向、重大原则、战略路径、质量要求和作风保障,推动组织工作在新时代有新担当新作为。要全面落实“高质量”的要求,时刻树牢质量意识、问题意识、优解意识,促进组织工作从做没做、有没有向好不好、优不优转变。要全面落实“实干”的要求,不断强化“严慎细实优”作风和“11710”工作制度,推动组织工作高质量发展,为奋力推进“一优两高”战略提供坚强的组织保证。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号