返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组工之窗 > 领导讲话


王宇燕:凝心聚力整体提升组织工作质量


发布时间:2019-02-21 11:40   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 385
分享 |

2月18、19日,省委组织部召开务虚会,围绕学习贯彻全国组织部长会议和省委十三届五次全会精神,研究谋划今年全省组织工作,省委常委、组织部长王宇燕主持并讲话。

王宇燕指出,认真落实全国组织部长会议和省委十三届五次全会精神,是全省组织工作的重要政治任务。要紧紧围绕中央和省委决策部署,主动适应党情、国情、省情新变化,准确把握新时代组织工作定位,凝心聚力整体提升组织工作质量。她强调,要准确把握新形势新要求,看大局、看形势、看方向,聚焦中心围绕大局谋划组织工作,统筹推进干部工作、基层组织建设、人才工作、公务员管理等各项任务落实,更好地服务全省各项事业发展。要着力解决组织工作突出问题,紧贴青海实际,深入调查研究,补齐短板弱项,提升标准质量,切实找准贯彻落实的发力点,确保分析问题准、政策措施实、贯彻督导严,不断提高决策的精准性和政策的科学性。要全面建设模范部门过硬队伍,进一步加强组织部门自身建设,抓好理论武装,优化机构人员,提高内涵素养,建设“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的组工干部队伍,以优异成绩为奋力推进“一优两高”提供坚强的组织保证。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号