返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组工之窗 > 领导讲话

王宇燕在乐都区调研村党支部换届时强调


新班子要有新气象新规划新业绩


发布时间:2021-01-18 10:19   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 12
分享 |

1月4日上午,省委常委、组织部长王宇燕赴海东市乐都区调研村党支部换届选举工作。省人大常委会副主任、海东市委书记鸟成云参加调研。

王宇燕一行全程观摩了瞿昙镇徐家台村党支部换届选举大会,对该村会前准备充分、换届过程规范、实现全票当选的做法给予肯定,并对新当选的村党支部委员会提出要求。她指出,做好村(社区)“两委”换届事关村(社区)长远发展和城乡基层执政基础稳固,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全省村(社区)“两委”换届选举工作动员部署会精神,确保选出村(社区)发展的“领头雁”和主心骨,为新青海建设提供坚强组织保证。她强调,新班子要有新气象,不断完善村级治理各项制度,把村党支部建设成为全面领导村级各类组织和各项事务的坚强战斗堡垒,不断提升基层治理现代化水平。新班子要定新规划,深入贯彻党的十九届五中全会和省委十三届九次全会精神,带领全村党员群众,立足村情、集思广益,谋划新思路,绘就高质量发展的新蓝图。新班子要创新业绩,深刻领会中央农村工作会议精神,做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,持续推动村集体经济高质量发展,进一步提升群众的幸福感获得感安全感。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号