返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作

第19批博士服务团成员来青服务锻炼

发布时间:2019-01-07 16:23   作者:青组  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

1月4日,省委组织部在西宁召开第19批来青博士服务团欢迎培训会,省委组织部、团省委有关负责同志,挂职博士及服务单位有关负责同志参加会议。会议对博士服务团成员坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧扣服务“一优两高”战略,发挥各自专业优势、专业特长,履好职、尽好责提出明确要求。会后,全体博士赴青海原子城高层次人才国情研修基地,参加国情省情研修、接受“两弹一星”精神教育。

  今年,中组部、团中央从教育部、国家卫健委等国家部委和北京、山东等省(市)选派22名博士到我省不同行业不同领域开展为期1年的挂职服务。自1999年博士服务团工作启动以来,共有18批234名博士来青服务锻炼,专业涉及生态环保、医疗卫生、金融管理、盐湖资源开发等经济社会发展重点领域。服务期间,各位博士积极开展智力支持和专业服务,在精准扶贫、生态保护、民生保障、旅游发展、产业升级、人才培养、政策创新等方面,为青海经济社会发展作出了积极贡献。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号