返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作


同仁县用心用情建好“人才之家”


发布时间:2019-02-26 17:53   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 0
分享 |

一是提高政治站位。及时调整充实人才工作领导小组成员单位,明确职责,优化职能,完善人才工作考核机制,把人才工作纳入科级领导班子目标考核重要内容,实行常态化督导检查,倒逼任务落实。注重政治吸纳,面向基层一线、专业技术岗位人才,培养发展党员32名,促进各类人才积极向党组织靠拢。

二是培养服务人才。建立《党政领导干部联系服务优秀人才暂行办法》,28名党员领导干部直接联系56名优秀人才。经常了解优秀人才的思想、工作、学习和生活情况,切实帮助他们解决实际困难。协调相关部门单位尽可能创造良好的工作环境,使优秀人才全身心地从事专业工作,发挥所长。

三是真诚惜才爱才。严格落实州委关心关爱干部身心健康十项措施,组织56名优秀人才赴海南省休假疗养。争取25套公租房作为人才保障住房,为部分条件特别困难的外州籍干部人才解决了住房问题。2019年两节期间,为全县经济社会发展作出突出贡献的各领域干部群众、专业技术人员、优秀文化艺人等共56名优秀人才送去了5.6万元慰问金,切实落实好对各级各类人才的关心关爱,积极发挥好“人才之家”的作用。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号