返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作


我省首批省级引进人才保障房交付使用


发布时间:2020-03-18 09:59   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近日,我省首批66套省级引进高端创新人才保障房完成基础设施配套,交付用人单位投入使用。

为了给高端创新人才提供更好的服务,我省制定出台《关于引进高端创新人才住房保障的意见(试行)》,由省财政安排专项资金,通过政府集中采购方式购买400套商品住房,用于省级层面引进高端创新人才的住房保障。各市(州)为引进人才购买或租赁房屋所需费用按省财政补助30%、市(州)财政承担70%的比例执行。省级引进人才保障房的入住、使用、退出等事项,按照统一产权管理、统一建设标准、统一调配使用原则,由省直机关事务管理局具体负责,入住对象为入选青海省“高端创新人才千人计划”的引进人才和服务青海经济社会发展急需紧缺的其他各类引进高层次人才。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号