返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作


城北区举办人才集中生日会 共话人才发展


发布时间:2020-07-28 08:52   作者:陈曦  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

7月15日,西宁市城北区邀请辖区大型科创企业、高层次党政人才等各类人才在塞奇食品有限公司举办了集中生日会,共同交流、探讨切合城北区实际的人才工作思路,为全面推进和提升当前和今后一个时期人才工作质量提供帮助。

近年来,城北区以全力打造“双创聚集区”为契机,紧密围绕省市相关人才政策,多措并举,招才引智,汇聚智力,逐步从城郊农业聚集区、工业和传统产业聚集区升级为高新技术、生态农业、教育产业、现代商贸较为发达的地区。期间抢抓转型升级、技术合作、招商引资、项目合作等创新创业历史机遇,围绕优先发展的重点产业、重点项目和重大工程,从科技合作、技术入股、知识产权等方面入手,加强与高等院校、科研机构的合作交流,切实提升科技创新能力,为引才聚智创造条件,形成以高层次人才引领转型发展的良好态势,促进项目推进和人才引进良性互动,为推动“双创”聚集区建设打牢基础。

下一步,城北区将继续做好引进、留住、用好人才工作。因地制宜制定出既能适应北区发展,又能促进人才发挥效力的人才政策,做到人能尽其才、才能尽其用。破除论资排辈的观念,打破体制机制壁垒,把品质、知识、能力和业绩作为主要标准,不唯学历、不唯职称、不唯资历、不唯身份,创造更宽广的平台,让人才在重要岗位上挑大梁、唱主角。不断完善高层次人才在居住、医疗、社保、税务、职称申报等方面的服务保障,使人才安心工作、专心创业,吸引更多优秀人才扎根北区、奉献北区,形成北区因人才而蓬勃发展,人才因北区而实现价值的良好态势。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号