返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作


第4期“昆仑大讲堂”开讲


发布时间:2020-08-13 09:04   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

8月10日,由省委组织部主办,青海民族大学、青海干部网络学院、青海省专家人才联合会共同承办的第4期“昆仑大讲堂”暨青海省专家人才联合会系列专题讲座开讲。著名经济学家、上海市政府发展中心特邀研究员、浦江金融论坛秘书长李国旺教授作了题为《智本创新:地方治理现代化与绿色金融发展》的讲座,省直和西宁市市直各单位党员、干部共180人聆听了讲座。

李国旺教授围绕主题,紧扣我省省情,从“地方治理现代化与绿色金融发展的时代背景”、“青海推动地方治理现代化进程”讲起,结合国际国内资本市场发展形势,对绿色金融发展战略的“理论模型、基本要求、战略发展八大路径、风险控制”等几个方面的问题做了深入解读和分析,并对相关问题提出了解决对策。在场的党员干部纷纷表示深受启发、受益匪浅,通过培训进一步加深了大家对治理能力提升与绿色金融发展的理解,开阔了思路,有助于从宏观视野和全局视角去把握经济和金融绿色发展规律。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号