返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作


第9期“昆仑大讲堂” 开讲


发布时间:2020-09-29 09:19   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

9月25日,由省委组织部主办,青海民族大学、青海干部网络学院、青海省专家人才联合会承办的第9期昆仑大讲堂暨青海省专家人才联合会专题讲座在青海民族大学学术报告厅开讲,讲座邀请国家能源集团专职董事王喆教授作了题为《新时代领导力的三边模型》的专题讲座。

讲座中,王喆教授深入阐释和解读了以“方法”“经验”“信息”为核心要素的领导能力“三边模型”分析框架、具体内容、约束条件等,并结合典型案例,对“三边模型”的综合运用与管理能力提升作了详细讲解。讲座中还通过现场问卷测试的方式指导了大家如何建立个人领导力“三边模型”,深化自我能力认知,进而通过“补短板”增强自身领导力。聆听讲座后,党员干部们一致表示,在今后的工作中,要坚持对标党中央决策和省、市委部署要求,进一步强化领导责任,找准工作差距、提炼经验方法,在工作中不断提质增效。

省委各部委、省直各机关单位、各人民团体、省属高校、省管企业、西宁市直单位干部,青海民族大学副处级以上干部和部分团学干部共500余人参加了讲堂。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号