返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作


第12期“昆仑大讲堂”开讲


发布时间:2020-11-27 09:17   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 54
分享 |

近日,由省委组织部主办,青海民族大学、青海干部网络学院、青海省专家人才联合会承办的2020年第十二期“昆仑大讲堂”暨青海省专家人才联合会系列专题讲座开讲,邀请中共中央党校(国家行政学院)文史教研部副主任,二级教授张军作了题为《习近平关于社会主义文化建设的重要论述》的讲座。

为了让我省党员干部更加深入地学习领会习近平总书记关于社会主义文化建设的重要论述,此次讲座从“习近平文化论述提出的时代背景”“习近平文化论述的丰富内涵及理论特征”“习近平文化论述的战略意义”三个方面全面分析解读了习近平总书记关于社会主义文化建设的一系列重要论述。我省党员干部纷纷表示,讲座立意高远、讲解生动,让人受益匪浅,今后大家要以强烈的时代责任感,更好地担负起新的文化使命,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,铸就中华文化新辉煌,不断扩大中华文化的国际影响力。

省委各部委、省直各机关单位、各人民团体、省属高校、省管企业、西宁市直单位干部及青海民族大学“青马工程”大学生骨干培训班部分学员共400余人听取讲座。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号