返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 热点关注

“蜂狂购”进驻青海 寻优质农副产品

发布时间:2018-07-11 10:19   作者:花木嵯  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

“我们已经与青海生产牛肉干、蜂蜜、青稞酒、奶制品、藜麦等产品的多个企业达成了合作意向。”“蜂狂购”,这一我国首个农副特产直供交易平台的客户管理中心总经理曾九长兴奋地说。

网上购物改变了现代人的生活方式,但是,在网上买吃的东西,人们总会产生或多或少地疑虑。同时,一些地处偏远的农业企业产品好但销路难,而消费者却苦于买不到原产地的地道特产。正是看到了这一市场空间,蜂狂购致力于打造国内首家天然优质农副产品直供交易平台,去年一年平台交易就突破5.28亿元。

今年3月,青海的冬虫夏草等产品登陆“蜂狂购”平台后,不俗的销售业绩让大家看到了青海特产的潜力。

“一说青海,大家就想到蓝天、雪山,想到了干净、绿色和无污染。的确是,青海的农副产品大多是原汁原味的原生态产品,这非常符合现在消费者关注健康饮食,追求绿色有机食品的需求。‘蜂狂购’坚持严格把控产品品质,要求所有登陆平台的产品做到原产地溯源,就是想让大家买到放心的食品,吃到‘小时候’的味道,通过这个平台,我们能实现多方共赢。” 曾九长说。

在第十九届青洽会期间,“蜂狂购”首次参会,一方面想要扩大企业在西北地区的影响力,一方面则想借机引入更多优质的农副产品。

曾九长说,青海是“一带一路”战略中的一个重要支点,而“一带一路”沿线国家和地区是一个巨大的食品消费市场。去年,“蜂狂购”与全球超级商务平台天九共享集团达成合作,通过天九平台进行全国联营合作发布。目前,青海宝鼎生态资源开发有限公司已经与“蜂狂购”达成合作意向,通过线上销售和线下体验联合的方式,共同推广青海优质土特产品借助“蜂狂购”这一渠道打入全国乃至全球市场。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号