返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 热点关注


《青海省2018年社科项目 优良成果集萃》受到广泛好评


发布时间:2019-05-07 15:01   作者:赵兰郁  来源:青海日报  浏览次数: 56
分享 |

为加大宣传和推介我省哲学社会科学项目成果,进一步促进哲学社会科学研究成果的转化、交流和推广,省社科规划办将近年来我省社科专家完成的国家社科基金项目、省社科规划项目和省级重点智库研究项目、等级评定为优秀和良好的43个课题的主要内容和重要观点进行编辑,近日在全省印发《青海省2018年社科项目优良成果集萃》1000册,受到相关部门和社科工作者广泛好评和充分肯定。

  近年来,我省哲学社会科学研究在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,取得了可喜的成绩。新成果大量涌现,研究领域和研究方法不断拓展,科研队伍不断壮大,显示了我省哲学社会科学研究的新气象、新作为、新发展。

  编印《青海省2018年社科项目优良成果集萃》,在我省尚属首次。旨在概要反映我省目前哲学社会科学理论研究的真实水平和最新成果,展现我省哲学社会科学百家争鸣、欣欣向荣的良好发展态势。这些项目的研究成果涉及到青海政治、经济、文化、历史、民族、宗教、文学、艺术、教育、生态文明等领域。部分项目成果填补了相关研究领域内的研究空白,为后续研究提供了可资借鉴的相关资料和研究思路。较好地展示出我省社科专家学者参与社科研究的积极性、主动性和创造性。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号