返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 热点关注


青海4名个人4个集体获2019年度全国三八红旗手(集体)荣誉称号


发布时间:2020-11-02 09:31   作者:董慧  来源:青海日报  浏览次数: 65
分享 |

近日,记者从省妇联了解到,全国妇联表彰了一批2019年度全国三八红旗手和全国三八红旗集体,我省4名个人4个集体获2019年度全国三八红旗手(集体)荣誉称号。

全国三八红旗手(集体)是全国妇联授予我国优秀女性(优秀女性群体)的最高荣誉,我省荣获此项殊荣的4名三八红旗手个人是青海省西宁市晓泉小学党支部书记、校长(正高级教师)汪小惠;青海省残疾人康复服务中心康复训练部主任冉金凤;青海省第五人民医院肿瘤放疗中心主任潘贤英;青海省黄南藏族自治州尖扎县马克唐镇申宝路社区党支部书记王明霞。4个三八红旗集体是青海省西宁市生态环境局、青海省草原总站生态修复部、国家税务总局青海省税务局12366纳税服务中心、青海省民政厅海东社会福利院。全国妇联希望受到表彰的先进个人和集体不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、开创党和国家事业发展新局面做出新的更大贡献。

全国妇联号召广大妇女以受到表彰的先进个人和集体为榜样,弘扬伟大抗疫精神,坚定理想信念、勇于担当作为、岗位奋斗建功、践行文明新风,学习先进,争当先进,奋力走在时代前列,为实现全面建成小康社会奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号