返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 热点关注


省政府召开省“两会”协调会 部署有关服务保障工作


发布时间:2021-01-19 10:03   作者:宋明慧  来源:青海日报  浏览次数: 3
分享 |

1月18日,省政府召开省十三届人大六次会议和省政协十二届四次会议协调会,省委常委、常务副省长李杰翔出席并讲话。

会议指出,2021年是建党100周年,是“十三五”收官和“十四五”开局、顺利开启社会主义现代化建设新征程的关键时期,开好省“两会”是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,是奋力推进“一优两高”战略、落实省委十三届九次全会精神的具体行动。各有关地区和部门要高站位重视,从讲政治顾大局的高度做好“两会”筹备及服务各项工作,严谨细致精益求精,确保省“两会”顺利召开。

会议强调,“两会”事关经济社会发展、民生事业改善、社会大局和谐稳定。面对新阶段,社会各界对“两会”高度重视,要高层次组织,以上率下加强领导,确保各项筹备工作和应急预案做到位。要高保证安全,紧盯关键环节,明确责任分工,认真查漏补缺,细化预案机制,全力确保全过程、各方面安全。要高质量办会,按照会议日程和议程,强化细节管理,切实做好各项保障服务工作。要高水平宣传,突出主题和重点,选精配强宣传队伍,积极营造风清气正的舆论氛围。要高标准要求,强化纪律执行,厉行勤俭节约,杜绝铺张浪费,树立良好政风会风。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号