返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 省内新闻


王建军信长星拜会国家有关部委和央企


发布时间:2020-10-26 09:01   作者:本站编辑  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

10月22日至23日,省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长信长星,一同或分别拜会国家发展改革委、生态环境部、水利部、农业农村部、自然资源部等部委和国家铁路集团公司,共商青海发展有关事项。

会谈中,王建军、信长星代表省委省政府对国家部委和央企长期以来对青海经济社会发展的关心支持表示感谢。他们说,青海省委省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行习近平生态文明思想,全面落实习近平总书记关于青海工作的重要指示精神,按照中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,全力做好“十三五”规划收官、“十四五”规划编制工作,希望各部委和央企一如既往地关心支持青海改革发展稳定工作,进一步加强对青海“十四五”规划编制工作的帮助指导,进一步加大政策、资金、项目、技术和人才等支持力度。

各部委、央企充分肯定了青海经济社会发展取得的成绩,对青海提出的建议和要求给予了积极回应,对做好“十四五”规划编制和今后工作提出了具体指导意见。他们表示,青海在党和国家工作全局中具有重要战略地位,将充分考虑青海特殊省情,更加关注青海发展,进一步加大支持力度,深化务实合作,助力青海绿色高质量发展。

省领导李杰翔、于丛乐、刘涛参加拜会活动。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号